注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

那一抹风景  

2015-08-08 09:58:51|  分类: 陈一鸣日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       风景随处可见,有雄伟的高山,川流不息的大河,令人赞不绝口的瀑布,或是一片不起眼的小草小花。而我记忆深刻的,却是那一片朴实的,金灿灿的油菜花。
记得那一回,我去姥姥家,眼前突然一亮,闪出一片黄色的东西。我扭头一看,满山遍野全都是金黄色的小花,我十分好奇,却一时忘记了这是什么花。正当我绞尽脑汁的思考时,妈妈突然刹车了:“儿子啊,咱们下车看看这油菜花吧!”我先是一愣,接着恍然大悟了:这不就是油菜花吗!我立马回答:”好,好!“把车门推开,急匆匆地到了离我最近、最大的一片油菜花田边,一跃而起,跳进了田里。我仔仔细细地观察着一朵花,发现油菜花的茎很长,有了它,油菜花更漂亮,更美了。我一闻,花香不是很重,但是令我十分清爽,我一睁眼,眼前好像站了一大片仙子,个个多姿多彩,千姿百态。我深深地陶醉在这片油菜花田里了。我在花田里一动不动,仿佛我也是一株油菜花,我贪婪的感受到了油菜花给我带来的快乐。一阵风吹来,我和油菜花们一起轻轻摇晃着......我这才发现,我不是油菜花,我在看油菜花呢!我倚着石头,静静的看着这些油菜花。我似乎融入了这一个大家庭里。
        可是时间不等人,我也将告别油菜花了。可是我却留下了美好的回忆,油菜花也将刻入我的脑子里,永远不会忘记这朴实的美。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017