注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

厦门的海  

2015-08-08 12:43:16|  分类: 陈一鸣日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在七月末,我一家和王伯洋全家去了厦门,让我记忆深刻的就是厦门的海啦!
        这一天,我们坐船去鼓浪屿的时候,我在船里面挤到了外面,兴奋地看着大海。可当我仔细看时,发现海并不像书上写的这么雄伟、壮观。我有几分扫兴,水不是碧绿的,而好像是发黑的、浑浊的水。一条鱼也看不见,而不像书上说的清澈见底。依我看,现在的海被人们给污染了。可不是吗?一个浪打过来,来的不仅仅是水,还有大量垃圾,有木头,瓶子,布,塑料袋,果皮等等,五花八门,乱七八糟,什么都有。我觉得这得建一个小型垃圾场才装的下。
        等到了傍晚的时候,我们出来玩沙子,我没有心情玩了,坐在沙滩上,呆呆的望着大海,想着心事。看着一波一波的潮水涨上来,看着遍布沙滩的垃圾。突然我发现潮水打上来一条早已死去的小鱼。我仿佛看见了这只小鱼的家园已经被垃圾包围,它没有了家,在水中无法生存。我突然好气愤,好像我就是那可怜的小鱼。过了一会,我看见一个孩子对妈妈说:“妈妈,瓶子里的水喝光了,扔哪儿?"妈妈竟然说:“你扔海里去吧!”太气人了,原来大海是让人们污染了,我一想,中国那么多人,如果一人扔一件垃圾,那么一片海都不够扔,那么水源枯竭会有多快,人们的水还怎么使用?人们的水虽然还有,不过,最后一滴,绝对是人的泪水。
        大家一定不喜欢厦门这样的海吧!如果能让大自然变得更美丽,而不是被人们污染的更厉害的话,就请保护环境,保护大自然吧!
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017