注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

那是一次骑自行车的尝试  

2015-08-08 13:01:35|  分类: 陈一鸣日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “嗖--!”像一道疾风,闪电般的穿过我的身边,那又是一个骑自行车的人,好帅啊!我盯着那人心喃喃自语着。
        这一次,我终于忍不住了,对妈妈大吵大闹:“我要学骑自行车,我要学骑自行车!”妈妈万般无奈,只好带我下去骑自行车。我高兴地一下子跳了起来。一路小跑,跑下了楼。把妈妈手中的自行车抢了过来,学着别人的样子,一蹬,骑了起来,关键是没骑过呀,自行车被我骑得摇摇晃晃,活似一个喝醉了酒的大汉,好似一阵微风都可以把我一下子吹倒。我压到了一块石头,重心不稳,一下子,摔下了自行车,又听见轰的一声,连自行车都砸到了我的身上,我一声惨叫,好些没有晕昏过去,半天才起。哎,放弃吧!我永远都学不会了!我真是好笨啊!连妈妈都在嘲笑我了,我怎么可能成功嘛!
        慢着,失败是成功之母,只要肯坚持,那么就一定会成功。我不服,一次,两次......我的脸上,身上,腿上都挂彩了,可是我没有放弃,我自信心爆发了,最后一次,我终于成功了。
       凡事,只要坚持,不放弃,多加练习,就可以成功。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017