注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

滑雪记  

2015-03-07 22:16:44|  分类: 陈一鸣日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这一天,我、王伯洋、杨逸轩去章丘滑一次雪。
        我和王伯洋先到达了目的地。在场外,后面是可以看到的,后边是土,不过冷冷的,我一看这就是雪山,好高,好雄伟,人也好多。我情不自禁想在雪地上打个滚,不过还没有穿滑雪鞋,不可以进场。
        一番和鞋的作战开始了,我把脚使劲地蹬进去,我成功了!再绑上,我开滑了,坐上电梯,到顶了,我开始担心:如果翻过去又被滑过去怎么办?我撞到人怎么办?我带着担心开始滑了。我像一阵风从上到下,可中了“担心2”了,和前面的人亲密的撞了一下,接着我滑到泥巴里了。
        只好等到冲干净了。
        杨逸轩来了!太棒了!我再一次登上峰顶了,下去了。这回有技巧了!我把腰弯下去,脚向里,快了,快到了!我猛地直起了身子,脚也平了,可并不是我想象的那样,我就一加速,又飞了出去。就这样,我滑——摔,又滑——又摔,再滑还是摔。我渐渐摔会了,也疼的不玩了。
        午饭后,他们决定去我们家玩,晚上九点多才散。就这样,我度过了开心滑雪和痛苦摔倒的一天。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017