注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

感人的事  

2015-03-07 21:23:33|  分类: 王伯洋日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        世界上有许多感人的事,人人都经历过,有一件事,总让我难以忘怀!
        记得那是一个阳光明媚的星期天,在那天早上,我和朋友一起去书城,我们迈着轻松而愉快的脚步来到了车站,温暖的阳光洒在头顶上,汽车上闪闪发光。“呀,今天的天气真好,我到了书城后可以买......”“嘟嘟”一个声音打断了我的思路,我抬头一看,哦,车来了,我上了车,车上十分的拥挤,我好不容易找到了个站脚的地方。车开了,车在路上飞快地行驶,一站,两站,三站......车门又开了,上来的是一位老人。只见那老人拄着一根拐杖,艰难的上了车。司机一看,说:“谁给老人让个位。”老人走到了一位年轻人跟前,站了下来,可小伙子视而不见,有几位乘客用不满的神情看了看他。突然,一个苍老的声音说道:“老人家,你坐这儿。”人们寻声望去,原来。说这句话的是另一位老人,老人坐下了,让位的老人站了起来。世界上竟会有这样的老人,自己已经很苍老了,却把座位让给了别人,多么的高尚的行为呀!我被他深深地打动了。
       我想:老年人都能如此,而我们年轻人呢?我的眼眶湿润了。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017