注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

童年趣事  

2015-03-07 21:06:04|  分类: 王伯洋日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        童年像一只弯弯的小船,载着我们无尽的梦想在岁月中遨游;童年像一首欢快的歌,纵情歌唱着我们的幸福生活。在多彩的童年里,哪个人没有趣事呢?现在想起那件趣事,还会让人笑出声来。
        记得在上幼儿园的 时候,有一天幼儿园举办教师节,放一天假,可妈妈要上班,所以我一个人在家。一觉醒来,发现妈妈不见了,一看表已经8点了,妈妈都上了半小时班了。我便拿着电视遥控器,裹着被子看电视,突然,们好像有“沙沙”声,我慌了神,在心里不停地说:“镇定,镇定。”我找来棍子,米袋和小刀,躲在了门后,悄悄地打开门,突然拿着棍子乱舞,我觉得我好像没打到坏人,朝门外一看没人,只有四楼蒋奶奶的狗亮亮扎着一束小辫子蹦蹦跳跳地跑过来,后面跑来了追亮亮的蒋奶奶,“大宝,亮亮太不听话了,跑到你们家了,本来带它去朋友家玩,它太闹,我都烦死了。”“奶奶,要不放我这,反正我家没人,没人和我玩,正好,它来了。”“那好吧,再见。”奶奶走后,我和亮亮玩了起来。“啪!”“谁?“我和亮亮一起躲进桌下,没人,再看一看,哦,原来是饭碗被球拍倒在地上。啊!真是虚惊两场啊!
         我想,大家身边都有许多”鬼。”不要害怕,只是你勇敢地和它战争,它们一定会望风而逃的!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017