注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

桂林之旅  

2015-03-07 19:20:57|  分类: 陈昆宇日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桂林之旅

       “桂林之旅”听了这个题目,我想大家都知道这次讲的是什么了。

        桂林是个山青水秀、洞奇石美的城市,我第一天去了訾洲公园,日月双塔,坐船看了桃花江。第二天去了小漓江,坐着竹筏,水很清,山奇形怪状;还有银子岩(一个钟乳石洞)。第三天去的蝴蝶泉、世外桃源和尧山。第四天也是最后一天,我们去了冠岩。冠岩是个钟乳石洞,它的观光方式破了吉尼斯世界纪录,观光方式是水陆空三套全方位的,进去时做的小缆车,然后我们坐了观光电梯,这是“水陆空”的“空”。然后坐的小火车,看到了蓝光照出的冰天雪地。最后坐船,船上有一些手电筒,因为洞里太黑了。在洞里看到了像雄鹰的钟乳石。最后去了古东瀑布,这是天然形成的可爬瀑布,水是可以生喝的。我们第五天就坐飞机回家了。

       这就是我的桂林之旅。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017