注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

美丽的天涯海角  

2015-03-07 10:40:01|  分类: 李嘉琳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

寒假我们来到祖国的最南端海南三亚。第一站就是天涯海角。

我们全家乘着汽车来到三亚的一个风景区——天涯海角。眼前一片茂密的椰树林,有些树上有几个熟透的椰子金黄金黄的,有些树上的椰子还是碧绿碧绿的,走在高高的椰树下,我们真害怕椰子会掉下来砸到脑袋上。但是导游说了,椰子上面有三个小洞,分别是两只眼睛和一个嘴巴,椰子不砸好人只砸坏人,我就放心了。

走过椰树林,我迫不及待地冲到了沙滩上。我们脱下鞋子,踏在又软又暖的沙滩上,一粒粒金色沙子正抚摸着我的小脚丫。大海蔚蓝蔚蓝的,一个个浪接二连三地向我们卷来,迎着海风顿觉神清气爽,

 走了很长一段沙滩,终于到了天涯海角了。原来是两块立在沙滩和大海之间的大岩石,一块叫天涯石,一块叫海角石,我站在天涯石边留了个影。

一天的旅行结束了,我们告别了美丽的天涯海角,回到了宾馆。我相信第二天的景点也一样有意思。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017