注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

游三亚南山寺  

2015-03-07 10:35:44|  分类: 李嘉琳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天早上阳光明媚,风和日丽,我们一家和影儿阿姨决定去佛教圣地--三亚南山寺旅游。听爸爸说南海是观音菩萨住的地方,祈祷万事兴,南海拜观音。其实我不懂这些的,但是我还是很好奇。

我们开车来到南山寺大门前,沿途到处是一片緑的景象。从南山寺大门的“不二法门”进入,就看到椰树成行,鲜花怒放,继续跟着导游走,见到金玉观音和长寿谷,还有普渡园和吉祥如园,南山寺三十三观音堂,在路两旁,都种着木棉树,一路走我们游览了千手观音庙、金玉观音庙等,最后来到了海上观音,一座桥接到观音菩萨,桥上有许多莲花,在海上有一尊108米高的“海上观音”雕像,她慈眉善目,好像在给人们传递着幸福。

海上观音分为东,西,北,三面像,导游说北面象征智慧,东面象征和平,西面象征慈悲。这时我坦诚的脆拜在观音像的大拇指上,希望观音保佑我平平安安,给我智慧,不要笑我啊。

拜完观音,老爸说:“去海边放松一下吧。”这下我可开心了,我伸开双臂兴奋的大喊:“大海,我爱你。海南我来了,三亚我来了。”

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017