注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

激烈的足球比赛  

2015-03-04 10:10:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,我们要在济钢进行足球比赛,我是门将,我知道,我的能力关系着输赢,所以,我做好了一切准备项目,顺其自然的迎接这次比赛
    激烈的比赛开始了,我方拿球,焦德桓做着假动作,单枪匹马运到了前场,许峻淞过来迎接,焦德桓长传给了许峻淞,许峻淞二打一给了李达翰,李达翰一脚球打门,可惜对方门将拿住了球。
    对方前锋突破了郑锦龙,焦德桓,来到了前场,在这千钧一发的时候,幸亏,徐培君眼疾手快,抢了前锋的球,不然,只有我离开球门,贸然出击,才有可能断球。
    第一场比赛,我方领先,但是,对方逐渐吸取教训,每次都能找到缺点,不久,我们便支撑不住了。
     虽然我们输了,但我们学到了很多东西。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017