注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

老里克湖穿越记  

2015-03-02 12:48:11|  分类: 衣泓宇日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,我们跟团来到了东北著名的老里克湖,开始长达几公里的穿越。
      老里克湖,面积50公顷,冰封时间长达8个月,海拔1900米以上,冬季平均积雪1·2米到1·5米,看了这些数字,我们不禁吓出了一身冷汗,因为现在正在下着大雪。
      啊!白茫茫的一片,比平时济南斯文的银装素裹要可怕得多,唉,济南的冬天是温柔,林海雪原的冬天是狰狞!你看,我一不小心就会陷进去,没腰的雪随处可见,更好玩的是,你只要在一棵大树前踢一踢,树上硕大的熊猫般的雪球就会砸向你的脑袋,厚厚的祝福!
      这么好的场所,何不打雪仗哪?我们找了一片平地开始了雪原大战,参赛者,5人,正方4人,我,阿姨,小姨,王子涵,反方1人,团长黑猫。首先,我拿了一个帽子般大的雪球,结果雪球掉了,我失去了战斗力,然后,小姨和王子涵一起冲了上去,和黑猫打了几个回合,再后来,阿姨背后偷袭,王子涵又是一击,可谓两面夹击,左右包围,如虎添翼,黑猫败下阵来。
      这次穿越,我们玩的很开心,我爱东北的老克里湖!
      
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017