注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

心中的脚步  

2015-03-15 13:42:52|  分类: 王译篌日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     时间飞速驶过,我却止步不前。将时间遗忘,沉浸在娱乐中,虚度了光阴。
    时间最平凡,却最珍贵:最多却又最少。这一切把握在自己手上,随你支配。我心中的脚步停了,忘了前进,四处徘徊了。假期的第一天逝去了,我后悔了,我满怀期待等着时间,时间却离我而去,将我抛弃。
    心中的脚步,响起来吧!去追逐时间。心中的脚步,不要停,时间离我不远!
    莫再荒废时间,让心中的脚步向时间走去。珍惜时间,不要再让心中的脚步停下,只是沉迷在娱乐中。
    与其在娱乐中消遣时间,还不如去做一些有意义的事,这样,时间就会满意的跑去。与时间赛跑,对时间呐喊:“你太慢了!”这样才能不虚度年华。
    “勤劳的人一周有七天,而懒惰的人一周有七个明天”这句言语是多么的对啊。把握好每一秒,人生才拥有精彩,才能活出精彩。
    心中的脚步,响起吧......

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017