注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

围棋升段赛  

2014-08-28 17:55:21|  分类: 陈一鸣日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      每个暑假都有一场黑白大战等着我,那就是围棋升段赛。这次是在阳光明媚的周末进行,地点是27中。
      8点我开始对战第一盘,本来我的空就没多少,结果我神机妙算,发现手筋,吃了他一条小龙,然后收官得力,胜了七目半。第二盘也被我轻松拿下。第三盘对手很强,我被他疯狂抢目,输了五目半。第四盘那对手失误,被我抓住机会,打击了他的弱棋,赢了20多目。
     又混战了一盘棋,我给小败了,但是我的小分暴涨,再赢两盘棋我就可以升上三段了。可是第二天,我连输两盘,一盘是和朋友下的,那一盘,我利用大结把大龙成功救活,可我漏算了可以既破他六目又能活的一步棋,最后输了五目半,第二盘又漏算了一个变化,大龙被杀,惨输半目。
      比赛是残酷的,我没有升上三段,只好等下一次了,尽管来吧!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017