注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

夜(王译篌假期日记)  

2014-08-02 10:17:29|  分类: 王译篌日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     初次到这里,空气清新,清香。面对那边的车水马龙,大小商店,喧闹人群,五颜六色的霓虹灯。这里仿佛与世隔绝,那里空气有些污垢,相比之下,我还是喜欢这里。
    已是夜晚,但天空还微微泛着酒红色,好似天边的太阳才刚刚西下一般。
    草丛中,一对对夜蝶比翼齐飞,一只只蟋蟀歌唱夏天,一朵朵花儿迎风起舞。
    在望去,皎洁的月亮躲藏在青山后,只露出了头,害羞地窥着我们,随着角度的变化,月亮完全藏在了青山后,只能看见月光散发出来,好似云海佛光。不与喧闹的那边一样,那里灯火通明,照得天空如白昼这里着有微微的月光照亮着。
    这样的夜,会结束吗?不会,在我看来不会。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017