注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

我当”保姆“——陈一鸣中稿  

2014-05-03 09:27:05|  分类: 陈一鸣日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        因为我妹妹的妈妈有事,所以只好送到我们家来,正好我妈妈也有事,那就只好我来陪她了。我们吃完早饭,事就来了。
        我正想去写作业,可是,妹妹似乎不太同意,她瞪着我。那眼神分明是说:“哥哥,来陪我玩!”果然,她和我在屋里看起了动画片,我是被逼的。正当我想偷偷的去写作业时,刚写了一个题,妹妹就来了,她来和我折纸了,我又被逼的折纸。妹妹折累了,就休息去了,我又可以写作业了。我本以为小妮子已经没劲了,可是我写了五分钟作业她就又跑过来说:“哥哥,陪我下去玩滑梯!快点!”我不得不放弃作业,去陪她玩滑梯、荡秋千、骑木马。上午过去了,我感动十分愉快和轻松。中午,我又开始弹钢琴,可是妹妹在琴上乱弹一通,我无法练习,只得休息。
        这一天的“保姆”不累,很开心,这都是妹妹带来的。同时,她还给我带来了因为作业完成太少的一顿臭骂。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017