注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

时光 【被选投稿】  

2014-05-27 19:22:16|  分类: 张丛林日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          时光就像生命一样,去了的,就不能再回来了。
              玩电脑时,才八点一刻,玩完后却发现已经八点五十了,时光,就在电脑上溜走,再也不能回来了。
在这些日子里,时光一直没回头,在人间中穿梭,睡觉时,时光在枕头中跑去,思考时,时光在大脑上穿梭,写作业时,时光在笔尖中溜走,难道时光真的不能再回来吗?
             有一次,我偶然遇到了一个新闻,听说在这个世界上,每一分每一秒都有一个人离开人世,也有一个人来到人世。在这时光穿梭的日子里,创造了很多奇迹,假如时光能永远留在这个世上,那就好了。时光就像一瓶生命之水,走在干旱的沙漠,是选择很快喝了它,还是把生命之水珍惜下去呢?时光,是要我们更加珍惜的。早晨阳光明媚,中午,太阳在中间,我的影子也发生了变化,夜晚,天空中只有黑暗,但还有一轮明月挂在空中,这就是时光。
           时光,一去三不会。


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017