注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

投稿 任一恒  

2014-05-19 20:02:51|  分类: 任一恒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间
            自从读了朱自清大作家的文章-------《匆匆》后,我对时间有所感悟,难道我们不能把时间找出来吗?
             时间就像小溪里的水,那波水迟早会流入大海,想从大海里找到那波水,就难了。谁都不可能说自己是时间的主人,因为大家都不知道,时间是怎么跑掉的。也许,它在你呆坐的时候跑掉了;也许,它在你眨眼的一瞬间跑掉了;也许,它在你.....还有很多例子,当你老去时,回头想想,我以前都干了什么,如果你说我曾卖力地学习过、曾努力地工作过,那你这辈子就可以称得上成功,那你可以算是时间的主人。如果你努力了,就算达不到自己的标准,那你也成功了,时间也是这个样子。
             咱们回答一下开头的问题,让我说的话,假如你努力了,你就可以找回来,如果你不努力,你就不可能把时间找回来。
             投稿 任一恒 - 草芽尖尖 - 草芽尖尖2010的博客 时间是宝贵的,也是短暂的......


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017