注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

好书义卖节——刘森(中稿文章)  

2014-05-19 19:24:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           这天是星期五,学校举行好书义卖的活动。

            一进入场地,人山人海,空气中洋溢着欢乐的气息,我迫不及待跑向每一个摊位,看看有没有好东西。这时一包书签把我吸引住了,糖果形状,上面有一座铁塔,好像是巴黎的埃菲尔铁塔,在铁塔的旁边有一些英文字母,漂亮无比,我爽快的买下了它。我又跑到四年级二班的义卖的地方,左看右看,看到了一个封面有四排尖锐的牙齿,而且眼珠瞪的别大的怪物,这本书打开了我的兴趣,我从拥挤的人群中走到了那本书前,可费了我九牛二虎之力,我毫不犹豫的把它买了下来,时间过的飞快,我已经买下了三本书,好几支笔,还有同学们自己动手做的卡子。这次好书义卖真是太热闹了,还有卖袋子的,可热闹了,可以跟应有尽有的芙蓉街一争高下,“叮咚,叮咚”下课了,好书义卖要结束了,我们满载而归的回到了教室。

         今天真是愉快的一天啊!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017