注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

爱唠叨的爸爸             郝怡冉  

2014-05-14 08:36:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  他今年三十七岁,皮肤很黑,头发有点自然卷,嘴角每次都会露出微笑,这很爱唠叨就像一台复读要,这就是我的爸爸。

  你们知道我为什么说爸爸是一台复读机吗?听我讲完你就知道了。考试时,我的爸爸都会千叮咛万嘱咐的对我说:“你一定要好好复习,明天考试的时侯尽量考100分,听见了吗?”爸爸这句话一连说了好几遍,我听都听烦了。

  写作业时,爸爸会问我:“作业多不多,做完没有,还有多少?”爸爸虽然不是老师,文化也不是很高,但当我问他问题的时侯,他都会一丝不苟为我解答,有的问题他不懂,他都会想尽办法为我解答。

  睡觉时,耳边又响起他的唠叨声:“睡觉盖好被子,千万不要着凉了,还有,明天早点起床。”等我睡下后,爸爸就开始忙碌的工作,望着爸爸那瘦弱的背影,多希望自已快点长大,同时我为有这样的爸爸而感到幸福。

  我爱我的爸爸,更爱我那爱唠叨的爸爸。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017