注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

感觉春天—宋锐扬中稿作文  

2014-04-07 15:01:53|  分类: 宋锐扬日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      冬爷爷迈着沉重的步伐走了,春姑娘迈着轻快的步伐跑来了。下面让我们去室外,一起去感觉春天吧。

      感觉春天,我听到了春的声音。你听,燕子从南方飞来了,发出叽叽的欢乐的叫场地,仿佛在唱着春天在哪里。春天的使者—春雨,正在忙着滋润大地和万物呢,雨落在地上,一会儿是哗啦啦,一会儿是嘀答答,就像是欢快的鼓点,动听极了。

      感觉春天,我看到了春的颜色。你看,翠绿的小草从地下冒了出来,宽阔的山坡上,在碧绿的草地上,伸展着美丽的腰身摇摆着。柳树抽出了崭新的绿色的嫩绿,在春风中就像小姑娘美丽的头发。小朋友们脱下了厚厚的衣服,换上了薄薄的春装。

      感受春天,我闻到了春的气息。你闻,在美丽的花园里,百花齐放,还能闻到它那清新的花香,让人心旷神怡。那田野里的小草,本身没香味,但如果你仔细的闻,还能闻到它弱弱的气味。

      春天真的来了,我看到了翠绿的小草,听到了燕子的叫声,闻到了花朵的香味。我感受到了春的气息、春的颜色、春的声音。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017