注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

生命的顽强 苏欣然  

2014-04-27 20:23:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

            生命看似是微不足道的,但我们都有生活的价值。

 

            早晨我趴在窗户上看风景,看到了我身边的茉莉花,冬天的时候它的叶子枯萎了,但春天一到又长出了绿绿的叶子,并且长出了花苞,它们那顽强的生命力令我感叹。那又细又长的枝干竟然可以支撑起小花和叶子,它身上有一股强大的力量 ,所以开出洁白美丽的花儿。茉莉花在我的窗台上,我几天给它浇一次水,在我的精心照顾下它茁壮生长。

             我们都活在这个土地上,土地也有生命,用它那宽大的身体,可以举起高楼大厦、参天大树和许许多多的人民。没有了土地就没有了树木,没有了树木就没有了新鲜空气,没有了新鲜空气就没有了我们现在美好的生活环境。

             所以我们要珍惜生命,好好享受人生的每一分每一秒。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017