注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

成语接龙陈一鸣中稿作文  

2014-04-26 19:39:39|  分类: 陈一鸣日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “明天成语接龙!”我隐隐约约听见汤老师的声音。接着传来了一些同学的欢呼声。什么?明天成语接龙大赛?真爽!
         我可是成语接龙的大强呀!那么一点词语,我早已背得滚瓜烂熟,没有一点错误,可以说是倒背如流的成语接龙王了。我还是不敢大意,虽然我都会了,可是我得小心背混,像一样的字开头的成语很多,比如说“一”开头的有几个吧!有:一马当先、一往无前、一无所有、一往情深,多吧?
        第二天早上,我们小组的同学给我加油打气,我充满了自信,因为大家都知道,我是上一次的擂主啊!语文课,成语接龙争得很激烈,同时衣鸿宇和我之间闹了一个笑话。是这样的:我说完了,该衣宏宇了。他没听见,以为我不会了或忘了,就哈哈大笑,朝我做手枪。过了半天,我才告诉他:“我说完了,该你了!”“啊?”衣宏宇长大了嘴巴。他马上接上了,才逃过一劫,没被K掉。
        比赛结束后,出现了三个第一。我,衣宏宇和邵子夏,我们的照片将会在展板上。下一场比赛,我准备好了!
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017