注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

四季的生命 【被选投稿】  

2014-04-26 13:37:54|  分类: 张丛林日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       春、夏、秋、冬充满生命。
      春天,植物万物复苏,动物从冬眠醒来,但只有一个东西例外,它是在一块坚硬的木板中,不屈向上,茁壮生长的一苗小芽,它只有橡皮那么大,但它在木板中,神奇的生长,让我知道生命的顽强。
        夏天,知了唱起了歌,蝗虫、螳螂等昆虫都出来了,只有一个植物它很具有生命力,那就是长在树杆上的白色蘑菇,虽然不能吃,但是它那生命力充满了生长的精神,让我知道了生命的力量。
      秋天,万紫千红出现在我们面前,昆虫、动物,都长大了,但植物都枯萎了,在这个枯萎的季节里,只有几株植物在生长着,它们不顾枯萎,继续向上生长,让我知道了生命的规律。
冬天,厚厚的积雪让动物们冬眠,把植物覆盖,但是,有一株不知名的草竟穿破厚厚的积雪,在没有泥土的积雪中,顽强的生长,让我知道了生命的存在。
      生命是顽强、有力量、有规律、和存在的。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017