注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

铅笔盒里的会议(王雨桐投稿作文)  

2014-04-20 18:29:33|  分类: 王雨桐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨夜,铅笔盒里的文具开了一个会议,争论谁的本领最大。

        主持人橡皮小姐清了清嗓子,用她甜美的声音说道:“请铅笔先生上台发言。”铅笔挺直了它那细长的身子,叉着腰走到了台上说;“我的资格最老,小主人刚学会写字就用我,一直用到现在小主人根本离不开我。钢笔  听了呼的一下站起来,生气地说;“你没发现主人现在都不太用你了吗?你太麻烦了每天都得削,而且还容易折一段还得削越削越短,现在都不能用你了。”钢笔喘了一口气接着说;“你看我们钢笔多方便 ,想要什么样的都有,有墨囊的、打墨水的,比你们强多了!”铅笔反驳道:“小主人在写字的时候墨汁如果弄到手上衣服上多不好洗呀!”它俩你一言我一语吵得不可开交橡皮小姐连忙来劝他们,可怎么也劝不住。

    这时候文具盒 发话了:“别吵了每个文具都有自己的优点和缺点,你看看摩擦钢笔和摩擦圆珠笔他俩可是高科技产品,你们能比吗?他们这么能干却没有炫耀自己你们要向他学习。”听了这一番话,铅笔和钢笔都红着脸下了台。文具盒又说:“我们要齐心协力帮助小主人学习这才是大事,不要在争论谁的本领大了,只要能帮助小主人学习,我们都是最厉害的。”

 

   

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017