注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

洗袜子 王雨桐第二期投稿作文  

2014-03-09 09:12:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天我上卫生间时,我闻到了闻一股臭味,我马上找到了臭源—爸爸的袜子。

          这双袜子肯定是妈妈来不及洗的。这几天妈妈很忙,我决定帮妈妈洗。我先找好盆子,接好热水,拿上肥皂,发现最重要的一样东西没拿----袜子。我跑进卫生间捏着鼻子用两个手指拎着袜子出来。把它放到水里先浸泡一会儿,然后打上肥皂,我洗第一遍时没有泡沫,我又换了一盆水,又大了一遍肥皂,这次的泡沫变得非常多证明我洗干净了。我把袜子拧干又闻了闻,这次不但不臭了还有一股淡淡的肥皂香味。爸爸回家看见我洗的袜子,欣慰地说::“女儿长大了,能帮爸妈干家务了。”听了这句话我也很开心。

      通过这件事我知道了父母的劳碌,今后我一定要多干些家务让他们不这么劳累。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017