注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

动物世界 陈一鸣投稿  

2014-03-30 21:07:02|  分类: 陈一鸣日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我一向对闲书十分感兴趣,家里书有一大堆看完的,偶尔也有几本不敢兴趣的摆在书柜里。我喜欢看小说、日记、科技、冒险故事等,可我最喜欢的就是动物小说啦。
     瞧,书柜里有《狼王梦》,《斑羚飞度》,《混血豺王》还有《双面猎犬》。它们都很有意思,可以生动的把动物的样子,捕杀习惯,捕杀绝招写下来,有时候还会写一场精彩的对杀,来一场悲惨的生死离别。动物的世界非常有趣,如果读书太投入的话,连在四五米的距离那里被喊一声,都听不到。
      《狼王梦》是我最先看到的动物小说,述说一匹母狼想让三个儿子其中之一成为狼王。很不幸,第一只狼,也是最强壮的,在还是小狼的时候,独自出门去捉野兔,被鹰给抓去了。第二只狼,在茁壮成长,出色表现才华时,被捕兽夹夹住了。第三只狼,委屈自己很久,终于被激怒了,去战狼王,狼王就快被打败了,他突然信心不足,被狼王挂了。母狼的女儿又生下一窝狼崽,可能狼王梦会永远不停了。
      就因为《狼王梦》的精彩,我又陆续看了其他动物小说,每一本小说后面还有动物介绍,推荐大家看,赞一下!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017