注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

春风 王雨桐投稿作文  

2014-03-26 20:35:33|  分类: 王雨桐日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我喜欢春风,它虽然不像冬天的风那样冷酷  ,不像秋天的风那样变化无常,不像夏天的风那样火辣   ,但它有独特的地方 也是最吸引我的———温柔。

         你用你那温柔的双手抚摸着我的脸颊,好像妈妈的一样让我感到十分惬意。你不光抚摸着我们人类,还抚摸着植物。你看黄色的迎春花开了,露出了灿烂的笑脸,摆动着双手迎接着你的到来。白色的玉兰花开了,散发着迷人的香气欢迎你的到来。粉色的桃花开了,露出了粉扑扑的小脸,感谢你的到来。

       柳树在你的帮助下揭开了束缚它长发的“头绳”,展现它一头翠绿的秀发。尤其是在河边的柳树,它们欣赏着自己在水中的倒影,梳洗自己的长发还不是摆动着头,让自己的秀发飘逸起来,好像在比美 。

         不光植物苏醒了,动物们也苏醒了。鸟儿在枝头上、在花丛中用清脆的歌声来歌颂你。

          春风,是你让世间万物都苏醒了,是你让世界变成了一个五色缤纷美丽的画卷。我喜欢春风。

        

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017