注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

永别小乌龟 陈一鸣投稿  

2014-03-10 19:26:17|  分类: 陈一鸣日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我和小乌龟是好朋友,一起玩乐,一起痛苦,几乎是形影不离。
        前些日子,我做梦也不会想到一场大病会在我的好朋友“好奇”身上发生。一天晚上,奶奶给我说,有一只小乌龟头上长了一个大大的包。我听了后连晚饭都推到一边去,连忙跑到阳台那里一看,接着我就大叫了一声:“好奇!”只见“好奇”的右眼的下方鼓着大包。我和妈妈上网一搜就搜出这是什么病来了,原来,那是一个小小的脂肪瘤。还好,那是良性的,我们给它吃的食物可能不正宗,很杂。如果让它回归大自然,说不定可以好起来。我正面临着一个难题,是让小乌龟回归大自然,还是让它看看兽医?
        经过思考,我决定星期天把它放回大自然中的黑虎泉。光阴似箭,日月如梭,星期天很快就到了。这一天,老爸把小乌龟放归大自然,小乌龟一到黑虎潭里,我就泪水如雨,一直“下”个不停。还现“写”了一首诗:乌龟离我即远行,忽闻岸边有哭声。黑虎潭水深千尺,不及乌龟与我情!小乌龟好奇走的时候,刚走,又游了回来,用感激的眼光看了我一眼,游走了。
        我心里说:小乌龟,祝你病马上好起来!另外,这是我最后一次写我的小乌龟了,心里有一种说不出来的伤心。
        三年的好朋友,就这样子,远去了......

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017