注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

超级擦炮  

2014-02-06 21:18:56|  分类: 陈一鸣日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        过年了,是要放炮仗的。今年的天气不好,有雾霾现象。我只在老家平阴放了一小盒擦炮,那里空气较好,我在那里解解闷,不然手就得痒痒了。
        擦炮是短短的、细细的,头上是粉红色,后面是白色,中间是黑色的皮。粉红色的那一头是用来擦的,擦到一种特殊的纸上,然后扔出去,它就会炸。我的擦技非常的差,只好用细细的、长长的黄色香来点了。
        我首先拿着香点了一个,然后马上扔出去了,紧接着我就听见了“轰”的一声,音效不好,不够大,不够响。我想:可不可以用回音的效果来扩大响声呢?想着我就干上了:拿上四块方砖围上上、前、左、右四个方向。我又点擦炮扔进去,马上把后面用早已准备好的一块木头板子堵上,只听“轰”的一声,无论是院子里面的人还是屋子里边的人都给吓了一跳,的确声音大了不少。我把这种玩法叫做惊天炮。
        我还往管子里扔,它炸了以后,我看见黑色的皮给炸了出来,这先让我想到了枪,有让我想到了大炮。可是这不可以没有一颗子弹呀!我点着擦炮之后放进了管子里,还放了个纸团,它把纸团炸了出去,很好玩。我叫它迷你大炮。
        它还可以往水里扔,让它炸出水花来。操作危险,大家最好别玩,容易炸手。除了这些玩法,还有很多,就不一一说了。
        我发明的新型擦炮玩法,绝对好玩有趣,不信玩玩试试!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017