注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

消防演戏  

2014-02-06 20:57:22|  分类: 陈一鸣日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       星期天的下午,天气黑沉沉的,细细的雨从天上飘了下来。突然,天泰太阳树小区火光四射,浓烟滚滚。怎么啦?哦!原来是物业正在进行消防演习呀!
       只见队长正在向队员们讲述发生火灾时的正确做法和错误做法。讲完了以后,大家正式开始消防演习。物业准备了铁盒子、木头、汽油、打火机等道具。
        大家先把木头装进铁盒子里,只留下一根木头,再往铁盒子里倒上汽油,把留下来的木头用打火机点燃,扔进铁盒子里面。顿时,一大堆火像妖怪一样从木头堆里快速的冒了出来,火越烧越大,张牙舞爪的,好像在说:“我一定要成为万火之王,世界上最大的火,烧光整个世界。”
        队长眼疾手快,随手拿起一个干粉灭火器,拿着管子,嘴里还不忘为大家讲解:“把灭火器对准火焰的根部,按下手柄······”只见一道烟从灭火器里喷了出来,火立刻变得无影无踪了,只剩下烧焦的木头留在那里。
        我们又假装房子着火了,拿来了长长的水枪,水喷到了六楼上。如果真的发生火灾,一定可以把火灭掉。
         这次的消防演习,我学会了如何灭火以及发生火灾时怎么正确应对。
         


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017