注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

运动会  

2014-02-06 19:58:13|  分类: 陈一鸣日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     在国庆长假之前,我们开了秋季运动会。运动会有精彩的开幕式,激烈的比赛,令人激动的颁奖活动。
     秋季运动会的第一项是开幕式。这次我们扮演的是世界各国,抽签来决定。我一听,眼珠子都快出来了,但我不得不承认,这是真的。我们抽到的国家是马达加斯加,一开始,我只知道这是一部电影,现在才知道这也是一个国家。
      我们班是带着假发登场的,那个假发非常引人注目。其他班级的同学看了,很多都会说:“这都是小丑吗?,是演的哪个国家啊?”我觉得很丢人,可是,最后还是坚持戴着了 ,我突然觉得这顶五颜六色的大假发很好看。
        加上我们马达加斯加的服装是统一的,还有四个同学分别扮演狮子、熊、河马、长颈鹿这四种动物,我觉的我们班更出彩了,一定拿大奖。
         接下来就是比赛了,我记得最清楚的那场比赛就是我参加的二百米跑了。发令枪一响,我就像子弹一样飞奔出去,耳旁是呼呼的风声 和同学们高昂的呐喊助威声。就快到终点了,我后面几个选手突飞猛进,我被反超了。最终,我得了第四名。我以后一定要加强锻炼,争取为班级争光。
        最后我们班得到两个奖项。就这样,运动会结束了,我开始了国庆长假·······

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017