注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

生活中的酸甜苦辣—宋锐扬投稿1  

2014-02-23 20:43:39|  分类: 宋锐扬日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        生活就像是一道菜,酸甜苦辣,样样俱全,又都不可缺少。我就向大家介绍一下我生活中的酸甜苦辣吧。

        说到酸,那可真是不堪回首。那是三年级的事了,快到考试了,我没有好好的复习,却到处的疯玩,家长让我复习,我就说:“我在学校早就复习过了。”考试过后,我的得分是81分,这可真酸呀。

       甜是我最喜欢的口味。还记得我二年级时,我去参加英语大赛,我本来对自己也没有很大的信心。结果,我得了一等奖,别提多开心了。

       苦,也是我最喜欢的口味。因为苦的后面总会是甜,在我二年级时,在考试前,我十分努力的学习,真到很晚才睡,这可真是太苦了。

       辣是我最不希望回忆的味道。还是三年级的事,接着上次考试,我回为没有考好,所以挨了一顿骂,这感觉辣极了。

       酸甜苦辣,四种味道虽然各不相同,但是都是人生中不可缺少的一部分。小朋友,你经历过酸甜苦辣吗?也写到日记里吧。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017