注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

春天来了吗 李杰投稿  

2014-02-22 21:41:54|  分类: 李杰日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天回家的时候,贾泽佑与我同行.突然,他拿起有个刚刚干死的树苗,我们为这棵树苗所伤心.正当我们要走的时候,我大叫一声:“看,看!这棵树上竟然发芽了。”贾泽佑也紧跑过来说:“是哦”春天来了吗?

       转眼,我走到家了。但是正好家里一个人也没有,所以,我在楼下等。在等的时候,我发现了迎春花已经发出嫩绿的新芽,有得刚发芽,有得饱涨的马上就要破了似的,有得还还含苞待放。小草也也变成绿色了。仿佛这个世界又重新启动一样。一切都变得很美好,空气也变得很清新。看着红红的夕阳,再闻着青草的芳香,这算是人间的一种自游吧!春天真的来了。冬天,请你走吧,我们想要春天。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017