注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

  

2014-02-15 18:44:27|  分类: 陈一鸣日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      冬天好久都没下雪了,如果下一场雪就可以堆雪人,打雪仗······哎!真没意思呀!
      今天早上的时候,我往窗外一看:天空似乎飘着什么,地上白茫茫的一片。不会是下雪了吧?我马上下楼一看,雪太小,玩不起来。我想:我怎么正么倒霉呀!
       第二天时,太出乎我的意料之外了,雪依然在连续不断的下着,而且雪大了很多很多。洁白的雪,给大树穿上银装,给大地盖上白被子,给汽车加上毯子,小区瞬间变成了白色的世界。终于可以打雪仗了!
       我马上和爸爸妈妈下楼去玩了。雪太软了,和能融化的棉花差不多,不好成个,堆不了雪人,倒是打雪仗。我们就开始打雪仗玩了。妈妈先用我团雪球的时间偷袭了我,我也毫不留情地把做好的几个雪球打向妈妈······我们越打越开心。
       我还在雪里散步,雪花飞到我的衣服上,我发现雪花很美丽:这么多的雪花都很洁白,而且很小,它们千姿百态,奇形怪状,没有哪两个是一样的。
       雪花是那样白,给大地换了一个情景。它不化的时候,可以玩,给小朋友带来欢乐,可以观赏,给大人们美感。化了之后可以给植物浇水。它的贡献很大。
        我爱你——雪。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017