注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

百脉泉之旅----第三期已选投稿  

2013-10-09 20:51:56|  分类: 董梦洁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

10月5号这天,妈妈告诉我一家要去百脉泉公园,我特别高兴,心里想:公园里面会有些什么呢?会不会有小鱼呢?

到了百脉泉公园,我看到了一个大水坛,里面有几个用大理石雕刻的孩子摆出各种造型,活灵活现,只可惜这个水坛当时没有喷水,我们留了影继续往前走。

过了一会儿,我们走到了龙泉,这里到处绿树成荫,泉水和湖面连成了一片,湖水清澈见底,不时飘上来一些气泡,像珍珠一样,真漂亮。我们一家接着去湖上划船了,在湖面上,有鸳鸯在戏水,它们偶然会飞起来,但脚丫还同时划过水面,留下一道水痕,真是一道奇观。

接着我们观赏的是梅花泉,那里有三股像雪人一样的小泉,还有一股大的高的泉,真是美丽。漱玉泉被单独圈出来,里面有很多鹅卵石,风从水面走过的时候,留下一串串银闪闪的脚印,好看得很。

最后我们参观的是百脉泉,它在龙泉寺里面,有三个池子,组成品字形状,每个池子底下都有许多个小孔,从小孔里面飘上来无数个气泡。每个池子里有好多小鱼,它们在百脉泉里生活得自由自在。

    我真喜欢这个美丽的百脉泉公园。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017