注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

张云祺(第三期投稿) 领奖台上那一刻  

2013-10-09 21:44:01|  分类: 张云祺日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        运动会那一天,我跳远结束后,我心中一直忐忑不安-------我到底有没有得第一名呢?“什么时候吃饭呀!”当同学们这样大喊的时候,我还在一若弄有所思地想:我是第一名吗?女子跳远什么时候领奖呀!  并在一旁看着那些有金牌的,正在有说有笑的同学,心里那个羡慕嫉妒恨呀!我真希望自己也能被这样的眼神包围。

        一上午就这么过去了,中午吃饭的时候,我仍然在想:我今天会不会得金牌呢?到了下午,一开始。两个大哥哥就叫我和张涵雅去主席台上领奖去,我那颗失望的心又活跃起来。“哈!第一我十拿九稳了!”我兴奋的叫道。

        当广播说:“女子跳远!第一名!四年级一班!张云祺!”我头一下被这句话冲晕了,我兴奋的跑上领奖台,又兴奋的跑下,在我心中,在领奖台上那一刻,我是这个世界上最高的人了!

        我又离真正的世界运动员近了一步!噢耶!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017