注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

国庆两日游——孙煜哲(第三期被选作文)  

2013-10-08 21:22:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      国庆假期期间,我、妈妈、爸爸、干妈、叔叔一起去蒙阴玩。途径有蒙山、地下银河、地下大峡谷……
      那天,天气出奇的好,我们一路驾车奔向蒙山。我们并没有先到旅馆,而是决定先去爬山。我们一到山脚下,就看到了雄伟高大的四大天王。我们爬了一段,就看到了漂流的地方。我以为已经到头了呢,就问妈妈:“到顶了吗?”还早呢,“妈妈说,”怎么了?“我说:“想玩漂流了。”等下山到这再玩吧。“妈妈说。
       不到一刻钟,我们就已经投入到爬山中来了,我们选择的是最难爬的南路。刚刚爬过第一座山峰——小二郎帽,整个山也就爬到一半,,爸爸和妈妈就已经投降了。当我、干妈、叔叔爬到第二座山峰——大二郎帽的山顶,才知道他们两个有坚强上路了。我们三成功登上了第三座山峰——骆驼峰,这也是蒙山的最高峰。我们三个等了半个小时,爸爸妈妈才姗姗来迟。
        我们是做漂流下山的,从皮艇上下来的时候我们五个人身上没有一个人是完全干的。特别是爸爸,背上全湿了,像个落汤鸡。
         第二天,我们去的是地下银河。在底下做漂流时见到了许许多多、奇形怪状的钟炉石,有的像一根针;有的像稻田;有的像怪兽……
         虽然我的退累得又酸又疼,但是我心里却是非常高兴,因为这两天了感受到大自然的美妙,蒙山飞流直下的瀑布、清新的空气、地下银河瑰丽的地貌……
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017