注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

小小运动会---孟祥晰  

2013-10-08 17:44:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    秋高气爽,舜文中学秋季运动会正在进行中,运动场上掌声如雷,助威声此起彼伏,到处呈现着一派热闹的景象。

   “各就各位--预备”,在跑道上,女子100米跑预赛开始了。老师举起乌黑的发令枪,周围一切突然静了下来,6名女运动员各占一条跑道,屏住了呼吸,全神贯注,像战士在等待冲锋的号令。

    “呯”清脆的枪声传遍了整个运动场,只见站在起跑线上的6名运动员,迅速而有力的一蹬腿,说时迟,那时快,他们就像脱了缰的野马,又似离弦的箭,向前方冲去。“加油!加油!”观众一下子沸腾了,有的舞动着胳膊,有的摇动着旗子,为运动员加油助威。跑在最前面的是我们班的贾晓冉同学,只见她双拳握紧,双臂前后有力的摆动,脚下像生了风。“贾晓冉加油--贾晓冉加油!”听到了同学们的助威声,贾晓冉更有信心拿第一名了。

   离终点只有10米了,这6名运动员的距离越来越近,冠军到底是谁呢?现在很难分辨。突然,贾晓冉加大步子,拼命冲刺,还有5米、4米、、、、2米,她终于跑到了终点,取得了第一名的好成绩。

   我们欢呼了起来。

   操场中央正在进行垒球比赛,操场那边正进行跳高比赛。

   同学们的欢呼声、呐喊声在运动场上空回荡。

   小小运动会还在激烈的进行着。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017