注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

运动会(第三批老师认准作文)  

2013-10-08 20:01:12|  分类: 王译篌日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天,我们期望以久的运动会可算是举办了,我们大家兴奋不已,我连睡都没睡好,实在是太激动了!
           第二天早上,我早上早早的来到,到了操场上,大家都议论起来,说他们班选什么国家。等一等, 在这里解说一下,我们运动会是抽签选国家,,我们选的是马达加斯加。我看着姜老师还在面带微笑向我们笑呢!
           终于到了我们班了,我们的音乐一放,我们就踏着整齐的步伐,随着“I like to move it move it......”走过了主席台,汤老师一直提醒我们不要松懈。
           到了比赛的时候了,我们班的同学都为班级争了光,终于到我上场了,我的项目是四百米。比赛前,我紧张的不行了“砰”随着一声响亮的枪声发出来时,我们都拼命地跑,可当我快要得第一时,我的脚扭了一下,速度明显下降了,最后只得了第四。汤老师给了我和魏千森很大的鼓励,我的脚好像也被感动得不疼了。友谊第一,比赛第二嘛!
          我们虽然没得到最好的奖,可我们都很开心。    
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017