注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

红叶谷游记(姚骅峻第三期被选作文)  

2013-10-08 22:25:10|  分类: 姚骅峻日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是国庆节,是我们祖国的生日。我们家来了两位客人,她们是亲爱的小姨和可爱的表妹。于是爸爸妈妈决定在这个风和日丽的日子带我们一起去美丽的红叶谷游玩。

    我们买好了票,兴高采烈地进入大门,突然眼前一亮,啊!满天遍野都是枫树呀!那些枫叶还没有完全变红,我想可能是因为秋天先生来得实在是太慢了。枫树有许多种,而我最喜欢的就是五角枫了,一听名字大家就会以为它的枫叶是个普通的五角星,其实它的叶底是平的,两边各有两个小角,叶头当然也有一个小角,其实它就是个不规则的五角星。观察完枫树,我们又来到了拓展基地,里面有许多惊险刺激的运动器械,人们可以玩空中走钢丝、攀岩和空中断桥等游戏,真是太酷了。

    我们又来到了天趣苑,它是一个鸟类动物散养园。园中绿树成荫、瀑布飞泻,是鸟儿的乐园。美丽的孔雀迈着优雅的步伐在和人们比美,还有凶猛的红蓝金刚鹦鹉,美丽的黑天鹅和白天鹅,可爱的小鸭子,看得我眼花缭乱。爸爸给我们买了一瓶鸟食,我和表妹轮流去喂,发现它们的饮食很奇怪,有的只吃玉米,有的只吃青菜,还有的只是在玩耍,我想可能是它已经吃饱了。

    接着我们在欧洲风情谷欣赏了空中别墅,在百合园欣赏了维纳斯女神像和百合船,登上万叶塔,红叶谷全部景点尽收眼底。美丽的绚秋湖上波光粼粼,湖面上漂荡的几叶小舟,还有几只鸭子在水中嬉戏,岸边的亭子和柳树倒映在水中,美丽极了。

    妈妈说,这还不是红叶谷最美的时候,再过几天,连绵不断的群山都会披上红红的衣衫。我多么期待到时候能再来欣赏这人间仙境——红叶谷啊!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017