注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

山青世界之旅—宋锐扬第六期投稿作文  

2013-10-30 19:41:08|  分类: 宋锐扬日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在我的脑海中,有许多事情都令我十分难忘,最近这一段时间,一直环绕在我的脑海里的,就是那次和同学们一起去山青世界游玩时的情景了。
        早晨七点半,我和妈妈吃过早餐以后,就匆匆忙忙地跑到了集合地点。点完人数,确定人都来齐了以后,大家便排着队上了大巴车。路上,同学们欢声笑语,笑声在车厢里连绵起伏。
         大巴车把我们安全地送到了山青世界。一进门,最先映入眼帘的就是一棵棵山楂树和柿子树,红彤彤的山楂挂在树枝上,橙黄色的柿子像灯笼一样。路旁还有几棵不起眼的大树,树上的树叶有的已经变黄了,有的还是那么绿着,微风一吹,有一些树叶徐徐飘落,像一群蝴蝶在空中翩翩起舞,美丽极了。
        拐一个弯,就是拓展训练营了,那里有走铁丝、走独木桥和滑溜索。小朋友们都跃跃欲试地冲上前去,我也试了一下,尽管很害怕,但还是很开心。
        最有趣的就是跳大绳了。跳大绳吸引来了许多的同学,同学们五个人一组,跳得最多的人才会被留下来。最后,其它的人都被淘汰了,只有我和付苏伟被留了下来,这时,我和付苏伟都显得很累了,但依然咬着牙坚持。突然,绳子停在了我的肩膀上,我回头一看,原来是付苏伟踩到了绳子。“太棒了,我胜利了!”我高兴地喊道。
       这就是我脑海中的山青世界,有美丽的景色,有惊险的拓展游戏,有胜利的骄傲,更有同学们浓浓的友谊。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017