注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

一个飞翔的梦(朱柯笛投稿)  

2013-10-28 21:49:08|  分类: 朱柯笛日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周日,我们班一起去山青世界秋游。在那里同学们做了一些惊险的游戏,如:走钢丝、踏木板、走独木桥等。于是,到了晚上我做了一个梦……

我梦见了在山青世界的中心位置,有一个小小的红按钮。我带着好奇心来的了按钮旁,按了一下那个按钮。突然,眼前一闪,出现了两个二十米多米高的木桩,中间的距离有50米,从木桩上掉下来了一个牢固的安全绳。人群看见奇迹出现了,都一拥而上,我却被挤在了最后。我看了看介绍标牌才知道这个游戏叫作空中跳跃。等了好长时间终于排到我了,我系上天上掉下来的安全绳,用力一跳,当要调到最高点的时候绳子突然断了,我一下掉了下去。我感到身体里燃起了熊熊烈火,又是眼前一闪,我的背上长出了一对粉白相间的翅膀,我飞起来了!我越飞越高……越飞越高……我听到了小鸟的对话,我还跟小鸟说话,真是天空的乐园呀!

叮铃铃……叮铃铃……闹钟大爷把我叫醒了,我吃惊的看了一下四周,原来是一个飞翔的梦啊!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017