注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

哎呦,不等了。(第六期投稿)  

2013-10-28 19:34:27|  分类: 王译篌日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,我和妈妈到山东省博物馆看欧美大师——达.芬奇和其他国外大画家的画。
        可我们一到那,呵!人山人海的,都在排队。起先我以为只排到了天桥那,可我们往后走了走,“哦!”我不禁惊呼起来,排队的人足有三条蓝鲸那么长。我们看那么多人就只好去看十艺节的画展了,那里面有我妈妈的画哦。
        我们在一楼看到了许许多多的水墨画和工笔画,那些画张张画的出神入化,非常逼真。
        二楼有我妈妈的山水画和一些雕塑。我仔细看着每一件作品。有一件作品特别引人注目——一个超大的、里面放着很多工具的笔筒。那里面的每一件工具都和真的一样,只是超大型的。
        到了油画展区,让我很惊讶,每一张都逼真得和照片一样。但其中有一张很特别,只画了一个正方形、一个长方形和一个半圆形,竟也选上了。我真纳闷,我爸爸的画为什么没选上。
        四楼就是版画区了,就算是版画,他们也画得很好。
        我们看完展览,出来一看,博物馆外排队的人比来时更长了,有四条鲸鱼那么长。
        我长大了也要像父母那样当画家,但不是山水画家,从小就看山水画都看烦了。我要当油画家,也选上十艺节,也要挣大钱给父母花。
        
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017