注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

衣泓宇投稿之-----乌龟  

2013-10-28 19:28:34|  分类: 衣泓宇日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一向讨厌那只笨笨的老乌龟。听吧,它由龟缸的左侧爬到龟缸的右侧,又由龟缸的右侧爬到龟缸的左侧,整天自由自在、漫无目的,真是没理由地讨厌!

自从我又买回一只小乌龟时,我就不讨厌它了,因为刚买的这只乌龟比较小,老乌龟则像母亲一样呵护、照顾它。

 有一次,小乌龟因为受不了龟缸里的水冲力太大,而导致双眼严重失明,老乌龟虽然很难过,但并没有放弃母亲的责任,没有抛弃这只小乌龟,反而更加用心爱护它了。白天,把我喂的龟粮咬碎让小乌龟吃起来更方便;晚上,用自己的硬壳当盾牌,把小乌龟驼在背上,不让水流淹泡它。

老乌龟负责、慈爱、勇敢、辛苦,它为了“孩子”甘于奉献;她伟大,因为她是母亲,一个母亲必定就是一位英雄。

    直到今天,我已经成为四年级的学生,小乌龟“进化”成了大乌龟,老乌龟也更老了。 我不敢再讨厌这只老乌龟了。  

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017