注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

秋雨  

2013-10-19 12:15:05|  分类: 姚骅峻日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天早上,天灰蒙蒙的,虽然已经七点半了,但是看起来好像仍在凌晨。走在上学的路上,忽然一阵秋风刮过,几片枯黄的树叶飘落,我也浑身感到丝丝凉意,我想:今天肯定要下雨了。

    果真,到了下午的时候,已经下起了毛毛细雨,伴随着阵阵秋风,啊,好冷啊!身上的秋季校服也挡不住寒冷。真是“一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿绒”呀!走出教室,雨丝淋淋漓漓地下着,如绣花针般打在脸上,凉丝丝的,还有点刺痛。近处的树木房屋,远处的小山,都在茫茫的雨帘中,校门口接学生的大人们撑着五颜六色的雨伞,像一朵朵美丽的鲜花,隐映在灰蒙蒙的雨帘下,真像爸爸带我去看过的朦胧画。

    妈妈说:秋天是丰收的季节,田地里快要成熟的庄稼,在一场秋雨后,就迅速成熟,可以收割了。农民伯伯也会在秋雨后,种上第二年收割的麦子。

    这真是一场既寒冷又及时的秋雨啊!


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017