注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

顽强的公鸡(陈一鸣被选投稿)  

2013-10-14 20:49:45|  分类: 陈一鸣日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今年国庆节,阳光明媚,秋风习习。我回乡下姥姥家了,姥姥见到我,特别激动。给我买了只大公鸡。
       这只大公鸡可真漂亮,大大的,红红的,像王冠一样的鸡冠,像扇子一样的翅膀,两条细细的,黄色的腿,一身棕色的羽毛,在阳光下显得无比的耀眼。
        现在,姥姥开始杀鸡了。她先拿出一把大刀和一个小碗来。先用刀子割断了公鸡的气管,接着小碗上场,把公鸡流得血接住。一边还给我们讲解着:“这公鸡啊,一会肯定要翻白眼啦!”说完,又把公鸡一下扔出去好远。姥姥家地面又干又硬,我想:“这可怜的公鸡一命呜呼了吧。”
         不料,我和姥姥都错了。这只鸡就像喝醉了酒的人,踉踉跄跄的站了起来,走了几步,又倒了下去。看到这里,我有点伤心,这么顽强的生命力,我都不忍心吃它了。
         姥姥又对大公鸡发起了进攻,这回,姥姥拿了个大木棍子,使出了全身力气向大公鸡打去,我都用双手蒙住了眼睛,不敢看了,可是大公鸡仍然顽强不息。最后姥姥使出了杀手锏,向公鸡泼开水,公鸡还在垂死挣扎。姥姥把它放入开水中,公鸡终于招架不住,死了。
        相信大家都会说,真是一只顽强的公鸡。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017