注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

难忘的运动会 邵子夏投稿作文  

2013-10-12 20:02:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个秋天,我经历了一次难忘的运动会。
我参加的项目是跳高。我和张云祺跑到了比赛场地。“四年级女子跳高。”轮到我们了,心脏加速!毕竟,这是我第一次参加项目,难免会害怕一些。“4118号,跳;4117号,跳。4120号跳。”到我了!我在心里默默地念着:“3、2、1,跳!”我开始了一段助跑,紧接着,我用力一蹬,嘭!啪~~~失败了!我沮丧地回到了队伍。第二次,我使劲一蹬,腿立刻闪过横杆,嘭!成功了!第三名诞生了!“殴,耶!”我激动地说。
我回到了班级队伍中,过了一会儿,一个大哥哥叫我去领奖。上了主席台,我听到丘老师说:“下面进行小学四年级组跳高的颁奖仪式。第三名,四年级一班,邵子夏。"我兴奋地站在领奖台上,老师为我戴上了铜牌,颁发了证书。
这一次运动会,实在是太难忘了,这枚铜牌,它即使是一个铜牌,我也愿意珍藏它一生一世。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017