注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

李雯彤日志9月7日【梦想糖果王国运动场】  

2013-09-09 17:43:36|  分类: 李雯彤日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        五年一度的糖果奥运会开始了,可是运动场的设备太旧,需要建一个新的运动场。糖果王后召集了糖果家族的所有成员来商量,怎么建运动场。牛皮糖大叔抢着说:‘我们用牛皮糖建跑到。牛皮糖最耐磨".巧克力大婶也不示弱地说“用巧克力建篮球场吧!巧克力又香又甜。”玉米糖弟弟一蹦一跳地跑到糖果皇后面前说:‘用玉米糖做游戏池吧!’糖果王后当总指挥,牛皮糖负责建跑到,巧克力负责建篮球场。玉米糖负责建游泳池,还有一群糖果小精灵到处跑,谁需要他们,他们就到那里去帮忙。这些糖果们不怕苦,不拍累,个个忙得汗流浃背。不久漂亮的糖果运动场终于建成了!运动场的四周插满了五颜六色的糖果纸做的旗。牛皮糖跑道又宽又长,游池里的水由各种颜色的糖果融化而成,金光闪闪漂亮极了,,,,在一片敲鼓声中,糖果奥运会开幕了,糖果们穿着五彩缤纷的裙子翩翩起舞,一起欢庆美好的日子。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017