注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

招贤纳士  

2013-09-09 16:57:07|  分类: 蒸蒸日上的四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       同学们,崭新的教室,新的开始,咱们都是四年级的班级小主人了!汤老师作为班主任,倡议同学们发挥自己的能力,为班级服务,因为,只有我们人人为班级付出,才能让我们的班集体更加团结、优秀!

      根据班级各项具体事务,咱们把所有任务分为以下两部分:
一、常任班委:
       班长(1人)  副班长(1人) 学习委员(1人)  卫生委员(2人)  纪律委员(2人)  体育委员(2人)  宣传委员(1人)
二、班务小组
       园丁小组(2人):每周浇花一次,干透浇透
       备场小组(5人):逢迎考试,把桌椅摆成“7788”或其他要求的形式。
       整理小组(2人):每天不定时整理检查收纳盒,不符合摆放的物品返还给其主人,包括羽毛球拍摆放。
       板报小组(5~6人):每月一期质量高的板报。
       出纳小组(2人):每次交钱时,负责帮助老师收费。要求数学成绩较好,做事利落的同学。
       博客小组(5人):每天更新作业,并评论文章,发现任何问题及时反映给班主任。
       节能小组(2人):人走灯灭,同学们离开教室负责关灯、关空调、关风扇、关多媒体设备。
       勤务小组(4人): 老师需要时帮助老师打理杂务。

    各位同学,你有意向为班级出力,发挥余热吗?汤老师希望我们每个人都成为班级真正的小主人,还等什么?快来报名把!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017