注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草芽尖尖2010的博客

我们是阳光娃娃,笑容是春天里的花。我们在春光里发芽,在阳光下成长。

 
 
 

日志

 
 

我家的新成员  

2013-09-08 20:20:45|  分类: 董梦洁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我家的新成员,它是一个运动器材。我是在电视购物上看到的,我当时就相中了这个运动器材,下面我给大家介绍一下它的样子吧!它有一个灰色的座位,上面有两个闪电符号,一个大的,一个小的,外面围着一层浅灰色的边儿,边上有两个黑色的把手,后面有一个靠背,上面有三个小按摩靠背,按从上到下,从大到小的顺序。最上面的按摩靠背是黑色的,下面两个是绿色的。最上面是头枕,最外面是滚轮,它连接着活力弹簧和座位。

        使劲儿往下压的时候,就会出现“咯吱”的声音。我都压不下去,妈妈能压下去一半,妈妈对我说:“反正咱们俩都用不着,就把它退了吧!”妈妈刚想退货,爸爸进来了,一试,就压到了最底下。爸爸的生日快要到了,这个运动器材就送给爸爸当生日礼物吧!

        我真喜欢我家的这个新成员。

我家的新成员 - 草芽尖尖 - 草芽尖尖2010的博客

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017